«МЕТРОПОЛЬ-ТУР» г. Владимир г. Владимир https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/32/140/312713/2360155_1140x820.jpg
«МЕТРОПОЛЬ-ТУР» г. Владимир г. Владимир Россия, Владимир, Большая Московская улица, 39 7 (492) 232-68-51
56.130026 40.408791
Контакты:
Россия, Владимир, Большая Московская улица, 39
остановка «Соборная площадь»
7 (492) 232-68-51
metropolv@yandex.ru

InterContinental Fujairah Resort

Фуджейра Эмират Эль-Фуджайра ОАЭ

4.71

44

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название InterContinental Fujairah Resort 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Гостиничный комплекс 190 номеров
Год открытия 2017 отелю 2 года
Принадлежность к сети InterContinental Hotels & Resorts - 182 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Фуджейра Эмират Эль-Фуджайра ОАЭ
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.71
общий рейтинг
4.72
рейтинг 2019
4.88
рейтинг 2018
5
рейтинг 2017

88.57%

31 (88.57%) рекомендуют

1 (3%) воздержались

3 (10%) не рекомендуют

4.89 размещение

4.76 сервис

4.48 питание

38 всего оценок и отзывов

34 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 WiFi 4.6 Пляж 4.4 Номера 4.1 Удобная парковка 3.4 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Шаблова Татьяна Турагент 12.11.19

Отель абсолютно соответствует ожиданиям. Мы хотели спокойный отдых в хорошем отеле, на первой береговой, по адекватной цене.
Отель новый современный, как я люблю. Красивые свежие стильные номера, хороший ресторан, бассейнах зона , удобные новые шезлонги.
Муж не любит Дубай, это было его просьбой, поэтому поехали на Фуджейру.
Начали путешествие с минуса, Отель не прислал за нами машину и мы оказались без трансфера... вызвали такси и поехали в отель.такси обошлось почти 100$. В отеле перед нами извинились и зачли эту стоимость в качестве депозита.Наше впечатление от отеля это происшествие никак не испортило.
А вот погода первые 2 дня сильно напрягла. 9 и 10 ноября был дождь, все небо темное, сильные волны...При такой погоде на Фуджейре делать без моря нечего. Сам город в 50 минутах езды от отеля, выйти некуда. Диабазе в 15 минутах езды, но там нечего делать...Мы отсыпались.

Я уже подумывала, не заменить ли нам отель, сходили в соседний Le Meridien Al Aqua 5* и успокоились. Intercontinental сейчас значительно выше уровнем.

Питание в отеле хорошее, добротное. Мясо во всех видах. Рыба и морепродукты не слишком большой выбор, но что то есть всегда. По питанию минус отелю в отношении фруктов. Их практически нет.В нарезанном виде только . Иногда лежат целые яблоки и апельсины.это, конечно, минус.

Отдыхают в основном европейцы, много очень взрослых и пожилых людей,а также семьи с детьми.

Мы взяли все включено, нам это удобно и комфортно.

В целом отелем довольны. Получили то, что хотели.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: ноябрь 2019
olga Турист 03.11.19

Приехали в отель с боями. Библиоглобус отличился.В аэропорту нас просто потеряли, когда мы приложили всю нашу энергию и нашлись, поехали на аппарате типа танк без заднего моста, по пути заправлялись приехали заполночь.кормить нас не хотели, но мы снова не отступили перед трудностями..накомили бктербродом ( это на все включено и два дня в пути). первые два дня штормило.но мы не из пугливых, а на третий день ,когда штиль нас радовал, разлилась по морю нефть и мы отмывались сами и птиц тоже пытались реанимировать. Никому не советую теперь фуджейру!!! номера большие в отеле достойные. еда специфическая. этих денег отель не стоит

Не рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: ноябрь 2019
Гатауллина Юлия Турист 29.10.19

Всем добрый день! Неделю назад вернулись из данного отеля. Отдыхали семьей с 2 детьми 2 и 6 лет, а также с мамами (мужа и моей). Приехали в отель в 7 утра. Трансфер был предоставлен от отеля. 1,5 часа и мы на месте. Сразу предупредили, что номер придется немного подождать. Детям подарили большие ведерки с формочками для игр с песком. Через часа 2 номера были готовы, нам сразу позвонили. Номера были на 2 этаже. Всё чисто, аккуратно, как на фотографиях отеля. В комнате родителей был неисправный кондиционер. На следующий день обратились по этому поводу на ресепшн, и менеджер сразу предложил другой номер, с более удобным расположением и красивым видом. Сразу хочу отметить работу персонала: она безупречна. Моментально реагируют на любые просьбы, решают все вопросы оперативно. Никаких доплат. Всегда спросят довольны ли гости, всё ли устраивает. Это относится и работникам ресепшна, и к службе уборки и обслуживания.
В номере убирались ежедневно, меняли постель и полотенца тоже. Без наших просьб стали добавлять дополнительно шампунь и мыло (у меня 2 дочки с длинными волосами, 1 флакона шампуня нам не хватало в первые дни). Также с полотенцами: изначально было 2 больших, через пару дней стали оставлять по 3. Воды везде много: можно взять на ресепшн, возле бассейнов, у пляжа.
Питание хорошее. На завтрак из привычного русскому человеку: омлет с любым наполнением, яичница, каша овсяная и манная, сосиски, сыр, мюсли, йогурт, фрукты, выпечка, соки, кофе, горячий шоколад, чай. Есть и мясо, рыба, более экзотические названия, но мы их не пробовали)
На ужин каждый вечер что-то разное, тематическое. Иногда кухня была близка к европейской, иногда не очень. Но при этом всегда находили чем накормить детей: рыба без специй, овощи, макароны, индейка, мясо. Супчики тоже были хорошие. На гриле вкусно готовили мясо и колбаски. Всего не перечислить, голодными мы не оставались никогда. Отдельно хочется отметить работу сотрудников ресторана: русскоговорящих официантов, шеф-повара (Всегда подходил и спрашивал всё ли нравится), все вежливые, внимательны к каждому. Детям повезло подружиться с кондитером - Санаах. Каждый вечер она угощала их разнообразными десертами, мороженым. По утрам приносила к нашему столу тарелку с еще теплыми круассанами и булочками. А в последний вечер нам за ужином принесли целый поднос шикарных десертов, и еще подарили фирменные конфеты от отеля. Такое не забывается! Спасибо!
Пляж чистый. Лежаков всегда хватало. Море теплое, заход в воду ровный. Первые дни были волны, затем море успокоилось и купаться стало одно удовольствие. На соседнем муниципальном пляже рыбаки достают вечером сети - интересно посмотреть!
Анимация есть, но нам и так было не скучно: играли в теннис, бадминтон. Ходили в парную и джакузи.
Вечером приятно прогуляться по территории. Может она и не большая, но достойно оформленная, зеленая. Жара после захода солнца в октябре уже не изнурительная. За территорией отеля делать нечего, до ближайшего магазина пешком минут 30 вдоль трассы или пара минут на такси.
Ездили на бесплатном шаттле в фуджейру в ТЦ. Ничего интересного, обычный магазин, пол дня потраченного времени. До Дубая ехать далеко и с детьми тяжело, мы не ездили. Данный отель я бы порекомендовала для спокойного размеренного отдыха. Может быть поэтому в нем как раз 90% туристов это семьи с детьми и те, кому за 55) В пятницу и субботу наплыв местного населения - вот тогда становится шумно, многолюдно, появляются очереди в ресторан. А с воскресенья снова спокойствие и тишина. Наши мамы остались очень довольны и просили передать от себя отдельную благодарность всему персоналу за отличный отдых!)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
4 размещение
Отдых: октябрь 2019
Закиев Алмас Профессиональный Турагент 26.10.19

Хороший вариант для семейного отдыха с детьми на 1й линии. Отличный широкий пляж.в октябре были небольшие волны.
Расстояние от международного аэропорта г. Дубай 149 км (2 часа езды). Расстояние от аэропорта Аль Мактум 193 км. В ближайшее время откроют новую дорогу и за час/полтора можно будет доехать до отеля.
Инфраструктура около отеля не развита, выйти погулять за территорию практически некуда, по этом у отеля хорошая зеленая своя территория.
Присутствуют все типы питания, обед или ужин (можно менять).
Для детей:Детский бассейн
Детский клуб для детей от 4 до 12 лет
Клуб для подростков 12-16 лет
Детская площадка
Детские стулья в ресторане
Детская кроватка (бесплатно)
Детская коляска (бесплатно)
Детское меню в ресторане (бесплатно)
В отеле взимается депозит в размере 300 USD за весь период проживания.Возвращают в местной валюте.
В некоторых номера встречались потертости, а так, номера большие, комфортные.
Питание вкусное и разнообразное.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: октябрь 2019
Григоренко Ксения Турагент 24.10.19

Спокойный, тихий релакс отель на берегу Османского Залива ( впадает в Индийский океан), отличный Спа. Единственный отель в ОАЭ, который работает на косметике L'Occitane. очень органичный дизайн, богатая отделка, вкусно пахнет в отеле. Депозит за все время 200 долларов. Рекомендую бронировать номера "Клубной категории", т.к. они имеют ряд привилегий:
отдельная процедура check-in/check out
глажка 2 вещей на человека по приезду
высокоскоростной Интернет
доступ к клубной гостиной и отдельному бассейну для номеров Club
в клубной гостиной ежедневно сервируется завтрак с 07:00 до 11:00, послеобеденный чай с 15:00 до 17:00, включены коктейли, холодные и горячие закуски вечером
бесплатные звонки по эмирату

Море чистое и "живое". Рекомендую для пар и семьям с детьми, которые любят отдых на территории отеля.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
7 фото
Отдых: октябрь 2019